Cuisine à l'Ancienne
Aperçu des Produits que nous vous proposons:
Nos Entrées
Terrine de Canard maison
Terrine de Lapin
Terrine de Chevreuil
Feuilleté de Chèvres Chauds
Salades Diverses
Viandes
Entrecôte sauce marchand de vin
Filet de Bœuf au Roquefort ou Poivre
Tournedos Rossini
Rognons de veau pâte fraîche
Magret de Canard sauce grand-mère
Escalope de Veau crème champignons
Coq au Vin
Poularde de Bresse aux Morilles
Andouillette à la Moutarde
Poissons
Perche du lac Frite salade
Filet de Fera
Grenouille à la Provençale Désserts
Accompagnements
légumes de saison salade verte
Gratin Dauphinois
Spécialité Savoyarde
Fondue Savoyarde
Tartiflette
Raclette
Roblechonade
Desserts
Suspens :glace vanille/meringue praliné sauce chocolat
Café liégeois maison
Chocolat liégeois maison
Ile Flottante
Crème Brûlée maison
Tarte Maison aux fruits de saison
Coupe de Framboise Chantilly(selon la saison)
Coupe de Fraises
Mousse au Chocolat